旦那暑がりなんですが、私も息子も汗かいてないのにさっきから(昨日の夜…
旦那暑がりなんですが、私も息子も汗かいてないのにさっきから(昨日の夜)つけたりするんで、こっちがわざわざ1時間タイマーして寒い思いしてんのに、暑い暑いとまたつけてきますなんなんですかね👿👿
こっちはいちいち起きてタイマー設定して我慢出来ないなら外の風浴びて寝ろよって思うんですが、
冷房つけるからこっちはモコモコパジャマきて、息子もあったかくしなきゃならないんですかね?👿
子供は汗かくのわかってるんで、今の時期でも少し薄手だったり、雨の日はちゃんと長袖着させてます
自分だけの都合で家族に嫌な思いさせるのは違う気がするんですがどうしたらいいですか?😭
なんか今日は珍しくすごく暑がります...
- ママ(6歳, 8歳)

❤︎男女ママ♡
うちはエアコンついて、息子も夫も肌着一枚健康児です(笑)
私だけ冬用です(笑)

こはる
あたしはでぶだからじゃんとか(笑)病気になるからとかいって絶対クーラーつけさせません(笑) この程度ならいらないですよね。なんかクーラーばっかの人って小さいときにクーラーばっかの生活に慣れてるからなおせないのかなと💦電気代の無駄ですよね💦 忍耐力がないというか(笑)でも旦那も私が極度の寒がりやなのでなれさせたらクーラー依存症から治ってきましたよ⭕

ayk
うちは逆です😂
あたしが暑がりで主人は
寒がりなので、
別々の部屋で寝てます😂
あたしと息子らは
リビングで寝てます😂💦
逆に主人がちょー寒がりなので😅
夏でも羽毛布団羽織ってます💦
ありえません。笑
別で寝る方法はないですか?
-