コメント
AI
佐賀なら宇宙科学館や肥前夢街道はどうでしょうか?😳
a
嬉野の方だとメルヘン村はよく行きます🥹天気微妙な場合は宇宙科学館、武雄のメリッタキッズ、モーヴィー唐津ですかね☔️平川屋というお豆腐屋さんが人気でそこの豆腐アイスは子供が好きです☺️メルヘン村近くにたけのこカフェというジェラート屋さんもあります。
福岡は遊びメインか観光メインか食事メインかとか目的で結構行く場所変わるかなと思います☺️
-
ゆう(^^)❤
そんなにたくさんスポットがあるのですね!
一つずつ調べてみます😆
福岡は、旅館の朝食をいただいて出発するので、お昼ご飯と、子どもたちが楽しめる所に行きたいなって感じです🤗- 1月11日
-
a
旅館の場所にもよりますが、キャナルシティやららぽーとは無難に楽しめるんじゃないかな?と思います☺️
- 1月11日
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
ららぽーとは行ったことなかったです💦- 1月11日
-
a
子供関係だとキッザニア、おもちゃ美術館、VS PARK、ふれあいカフェ、ガンダム像とかあるのと、1Fに福岡のお菓子屋さんとかもいくつか入ってます😊
- 1月11日
-
ゆう(^^)❤
キッザニア興味あるんですけど、なんかいろいろ複雑そうでちゃんと楽しめるか心配です😭
- 1月11日
ゆう(^^)❤
調べてみます!
一泊二日で行くので、佐賀県と福岡県を1日ずつ楽しもうかと思ってます!