※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

嬉野温泉に家族で旅行します。観光やおすすめの飲食店について教えてください。

佐賀県の嬉野温泉に旅行に行きます!
そこで、佐賀県、福岡県で観光をしたいと思っています!
小学生2人の家族4人で旅行します🤗
今のところ、キルフェボンでタルトを買うことしか決めてません笑
どこかオススメの場所や、オススメのごはん屋さんあれば教えてほしいです!

コメント

AI

佐賀なら宇宙科学館や肥前夢街道はどうでしょうか?😳

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

調べてみます!
    一泊二日で行くので、佐賀県と福岡県を1日ずつ楽しもうかと思ってます!

• 1月11日
a

嬉野の方だとメルヘン村はよく行きます🥹天気微妙な場合は宇宙科学館、武雄のメリッタキッズ、モーヴィー唐津ですかね☔️平川屋というお豆腐屋さんが人気でそこの豆腐アイスは子供が好きです☺️メルヘン村近くにたけのこカフェというジェラート屋さんもあります。

福岡は遊びメインか観光メインか食事メインかとか目的で結構行く場所変わるかなと思います☺️

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そんなにたくさんスポットがあるのですね!
    一つずつ調べてみます😆

福岡は、旅館の朝食をいただいて出発するので、お昼ご飯と、子どもたちが楽しめる所に行きたいなって感じです🤗

• 1月11日
  • a

a

旅館の場所にもよりますが、キャナルシティやららぽーとは無難に楽しめるんじゃないかな?と思います☺️

• 1月11日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ありがとうございます!
    ららぽーとは行ったことなかったです💦

• 1月11日
  • a

a

子供関係だとキッザニア、おもちゃ美術館、VS PARK、ふれあいカフェ、ガンダム像とかあるのと、1Fに福岡のお菓子屋さんとかもいくつか入ってます😊

• 1月11日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

キッザニア興味あるんですけど、なんかいろいろ複雑そうでちゃんと楽しめるか心配です😭

• 1月11日