コメント
まっちょ
ヘアメイクの仕事をしてました😊
お色直しの前の髪型にもよるかなと思います🤔
例えば、アップスタイルではなくハーフアップで途中まで仕上げてあるのから、お色直しでダウンしてある髪をアップにするとかなら、そんなに時間はかからないかな?と思います😊
まっちょ
ヘアメイクの仕事をしてました😊
お色直しの前の髪型にもよるかなと思います🤔
例えば、アップスタイルではなくハーフアップで途中まで仕上げてあるのから、お色直しでダウンしてある髪をアップにするとかなら、そんなに時間はかからないかな?と思います😊
「ヘアスタイル」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
310
お色直し前の髪型は絶対にアップにしたくて…式場のヘアメイクさんは評判悪いのでちょっと心配です😂😂
お色直し後のヘアスタイルに持っていきやすいアップスタイルで納得のいくヘアスタイルを相談する感じでしょうか…!
まっちょ
そうなんですね(*´˘`*)
絶対アップがいい感じでしたら、お色直しでやりたい髪型に持っていきやすいアップをやるしかないですね😊
310
なるほど!ありがとうございます😂
今週控えているので、しっかり相談して納得のいくヘアスタイルにしたいと思います😳🌟🌟
なんか、リハーサルと当日の髪型が全く違うらしくて笑写真見せてもらったのですが全然違くてびっくりしました😂
まっちょ
今週なんですね😍
楽しみですね✨
リハーサルと当日が違う😳
それリハーサルになるんですかね😅
いい式になりますように😊✨💕
310
わたしも思いました…は?って笑笑
ちゃんと言える花嫁さんは違うって言えるけどいない方だとそのままで悔いが残ってしまいそうですよね…!
リハと当日別の人なんですか?って聞いたら同じだったってもう笑ってました卒花さん🤣
ありがとうございます😂😂😂🌸