※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

最近泣き声が大きくなり、意思表示もできるようになりました。夕方のグズグズと重なると怒りギャン泣きしますが、今日は特に大きな声で泣いたそうです。

最近泣き声がさらに大きくなりました😂💦
いろんな声も出すようになったし、意思表示してるのがわかるようになりました😌
晩御飯の準備してる時はバウンサーに乗せて待たせてますが、いつも夕方のグズグズと重なって怒りギャン泣き😱(笑)
特に今日はびっくりするくらい大きな声で泣いたので、大きくなったんだなぁ〜なんて感心しちゃいました😂💕

コメント

のんたん

私も もうすぐ5ヶ月の娘がいます☺
最近キーって高い声を出したり、大きい声で泣いたり、よく笑うようになりました😌❤
本当にあっという間に大きくなるので嬉しくなりますね😊✨

• ぽにょ

ぽにょ

笑うと本当に可愛いですよね😍💕
    うちはブンバボンが好きで、私や夫が全力で踊ると手足ブンブンしながら喜びます🤣❤️
    おかげで汗だくです(笑)
    でも笑わせるためなら体張ります(笑)

• 9月25日
にゃろ

急に抑揚を付けて泣くようになりますよね😂はいはい、ごめんね🙌🏻ってなります!笑
泣いてるとこも、何か訴えてるのも可愛いです❤️

• ぽにょ

ぽにょ

わかります(笑)💕
    ごめんごめんっ!もうちょっとだからってなりますよね😭✨
    今日のは抱っこしてよー!!って声が聞こえてきそうでした🤣💦

• 9月25日