コメント
かあ
理由次第ですが、
自立していないのは甘えです。
からあげ太
甘えて、一生変わらずそのままだと思います。
-
ゆき
働いても?
- 9月24日
ままま
旦那さんからお金もらって、実家にお金入れて家事もしていれば別に甘えてなんかいないと思いますよ^ - ^
-
ゆき
旦那からお金なし家事はしてます
- 9月24日
-
ままま
そうなんですね😅
食費生活費家賃などかかってないわけですから、はたからみたら甘えてるように見えちゃうのかもしれないですね。- 9月24日
-
ゆき
ですよね💦
- 9月24日
-
ままま
でもいろんな事情があるんでしょうし、仕方ない時もあると思いますよ!
いまは甘えさせてもらってこれから恩返しすればいいんじゃないでしょうか🙌❤︎- 9月24日
イチゴ
甘えさせてくれる実家があるならいいんじゃないかなぁと思います。。。
-
ゆき
自立したいです
- 9月24日
A
今は自立できなくても、自立願望はあるみたいですし働ける時期になったら働いて家にお金入れればいいのではないでしょうか?!
それぞれの事情があって当然ですし
今は仕方ない状況だと思うので
ありがたく甘えさせて頂き…あとから頑張ればいいと思います!!
-
ゆき
どこいっても味方なくてつらいです
- 9月24日
-
A
実家の家族も、ゆきさんの今の状況には少し不満なのでしょうか?- 9月24日
-
ゆき
はい
- 9月25日
-
A
そうすると肩身狭い思いしながらストレスの毎日でしょうね…
ですが居させてもらってるからには耐えるしかないので
仕事と保育園見つかるまでは申し訳ないけどお世話になりますって気持ちでいるしかないです😢
今は何週ですか?
お友達ともお話ししたりして少しでも発散できるといいのですが💦- 9月25日
-
ゆき
友達も甘えるなと感じなので
いまやっと保育園あずけられるところです。ただ、旦那とちゃんと籍抜いてないので金もいれないのに家には来る苦笑
旦那と別れないで暮らせとプレッシャーで働くのも家にいさせてるのになぜそんな働きたいのかと- 9月25日
-
A
友達なら辛い時期を少しは理解してほしいです…
旦那さんとは離婚の話は進んでないのですか?- 9月25日
-
ゆき
揉めて揉めて
シングルマザーだと手取りいくらぐらい必要ですかね- 9月26日
ゆき
ですよね