Hello
皆ではないかと思いますが、
私はガタガタです💦
周期も30~55日でした…
これ、整えないと妊娠しにくいんですよね、きっと…

もも
わたしも2人目欲しいと思い基礎体温つけ始めました。
生理はまだ産後3回しか来ておらず、42日くらいです。
1人目も、よし子ども欲しいと思って基礎体温つけた1ターン目でできたので参考にならず、、
しかも子どもが朝、もぞもぞ起こしてくるので基礎体温高めなんですよね、、頑張りましょう!
Hello
皆ではないかと思いますが、
私はガタガタです💦
周期も30~55日でした…
これ、整えないと妊娠しにくいんですよね、きっと…
もも
わたしも2人目欲しいと思い基礎体温つけ始めました。
生理はまだ産後3回しか来ておらず、42日くらいです。
1人目も、よし子ども欲しいと思って基礎体温つけた1ターン目でできたので参考にならず、、
しかも子どもが朝、もぞもぞ起こしてくるので基礎体温高めなんですよね、、頑張りましょう!
「基礎体温」に関する質問
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
朝から失礼します🙇♀️この状況なんですかね?🤔 ・24日 生理予定日 検査薬陰性 最終行為から2週間経過済み ・26日 おりものにごく少量血混じり一回 基礎体温下がる ・27日 茶オリ2回 26と基礎…
初めての人工授精予定なんですが、 出された、排卵日検査薬で陽性が出ません。 凄くショックです😭 徐々に濃くなりますか? それとも、急に濃くなりますか? 基礎体温通り結果はでるものなんでしょうか みなさん、教えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント