※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

妊娠31週の女性がクラミジア感染で不安。同じ経験の方、旦那との話し方教えてください。

妊娠31週目の女の子出産予定です。クラミジア検査した所陽性でした。感染原因調べたら性感染が多いらしいです。同じ様にクラミジア検索陽性出てしまった方いらっしゃいますか?旦那様にどうやって話をしましたか?なんか自信無くなっちゃいますよね。

コメント

はるはる

初期の時のクラミジアは陰性だったのですか?

私は、初期の検査で陽性でした。

旦那に、浮気した?私、浮気してないねんけど...
って。でも、お互い浮気してないし先生に聞くと結構前から感染してるみたいって言われたのでどっちが始まりかわからんね。
って事になって、

後期で、陽性になったらあんたが浮気したってことやからな!
って言いました。( ̄▽ ̄)

みかん

うちは、一人目の時は
クラミジア検査が検査内容にまだ含まれてない時でした!
なので、二人目の時に
検査に追加されててそこで初めてクラミジア検査をしました!
それで陽性だったのですが、
1人目からかかってたのかも
しれないので、
「クラミジア検査に引っかかったよ( ̄▽ ̄)!いつからなってたんやろ」と旦那に言いましたよ!

それからは一度も
引っかかりませんでした。

Sちゃん☆彡.。

私は普通にクラミジアになったって言いましたよ😃
んで旦那さんもクラミジアの検査しに行ってくれましたよ、泌尿器科に😁

m_sa

私もクラミジア陽性でした、
旦那が血尿と膿が出ていたため検査に行ったらクラミジアだということがわかりました。
旦那はすぐに言ってきましたよ!
浮気した?と喧嘩になりましたが潜伏期間が長くかなり前のが忘れていた頃に症状が出てくるみたいなのでいつのかわからんねと話してました笑