コメント

いこやんや
本当に二人目の成長は早く感じますよね!うちも来月から離乳食始めなきゃなと考えていたところです。赤ちゃんじゃなくなるのが寂しいです😵
いこやんや
本当に二人目の成長は早く感じますよね!うちも来月から離乳食始めなきゃなと考えていたところです。赤ちゃんじゃなくなるのが寂しいです😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の学年のお子さんがいる方とかのネットの記事とか、めっちゃ勉強出来る人の学習方法とかを聞いてるとなるほどなーとついつい読んでしまう👀 とりあえず英単語の本はポチった←すぐ影響される 読み方がカタカナで書いてあ…
事前にGWは〇日は出かけるからと夫が言っていたのに〇日か〇日は?と連絡してくる義母(←出かけると言ってる日) これはもう1人の孫が捕まらないんだなと思って仕方ないからこちらの予定をずらして会うかと連絡しました…
ただの愚痴ですm(_ _)m 不注意で2ヶ月半になる我が子の頭を壁にぶつけてしまいました。 抱っこしたままふり返ろうとして、頭が壁にぶつかったという流れです。 もちろんわたし自身も反省していますが、 その場に居合わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
二人目は早いですよね😭
まだまだ可愛い赤ちゃんのままでいてって思うことあります😅