雑談・つぶやき 会社のおばちゃんは陣痛66時間やったって・・・でも1つ上の人は陣痛半日ぐ… 会社のおばちゃんは陣痛66時間やったって・・・ でも1つ上の人は陣痛半日ぐらいで 破水してすでに頭出てて 3分で産まれたって・・・ うちはどうなるんかなー? 何事もなければ、 あと70日ぐらいで産まれてくる👶 早く会いたいな❤ 明日は健診!逆子治ってるといいけど、 絶対治ってないわ・・・ 逆子体操頑張ります٩( 'ω' ) 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 陣痛 破水 健診 会社 逆子体操 うなる まなちゃん(9歳) コメント すけ 私も明日、健診で同じく逆子です( ´Д`) 胎動の位置、どの辺ですか?💦 12月25日 まなちゃん コメントありがとうございます! たぁたんさんも逆子ちゃんなんですね!💦 胎動の位置はオヘソと下の毛の 間が1番多いです! あとは膀胱付近をよく蹴られます😭 12月25日 すけ 返信ありがとうございます! 私もオヘソと毛の間が多いです。。 後はたまにわき腹だったり。。 横位にもなったりしてるのか、謎ですよねぇ。。 明日、お互い治ってるといいですよねー(T_T) 12月25日 まなちゃん わき腹もたまにありますね🙌 たぁたんさんも明日健診なんですね! 明日治ってなかったら 逆子体操です・・・⚡ ほんとお互い治ってるといいですね😌👍 12月25日 すけ 私はまだ体操の話が出てないんですけど、明日治ってなかったらされるのかなぁ。。と少しドキドキしてます。。 最初から逆子率の高い子で、まだ平気だろうと油断してたら、8ヶ月になってしまって、、焦り始めました💦💦 お互い頑張りましょうね🎵 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
たぁたんさんも逆子ちゃんなんですね!💦
胎動の位置はオヘソと下の毛の
間が1番多いです!
あとは膀胱付近をよく蹴られます😭
すけ
返信ありがとうございます!
私もオヘソと毛の間が多いです。。
後はたまにわき腹だったり。。
横位にもなったりしてるのか、謎ですよねぇ。。
明日、お互い治ってるといいですよねー(T_T)
まなちゃん
わき腹もたまにありますね🙌
たぁたんさんも明日健診なんですね!
明日治ってなかったら
逆子体操です・・・⚡
ほんとお互い治ってるといいですね😌👍
すけ
私はまだ体操の話が出てないんですけど、明日治ってなかったらされるのかなぁ。。と少しドキドキしてます。。
最初から逆子率の高い子で、まだ平気だろうと油断してたら、8ヶ月になってしまって、、焦り始めました💦💦
お互い頑張りましょうね🎵