コメント
すけ
私も明日、健診で同じく逆子です( ´Д`)
胎動の位置、どの辺ですか?💦
すけ
私も明日、健診で同じく逆子です( ´Д`)
胎動の位置、どの辺ですか?💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
コメントありがとうございます!
たぁたんさんも逆子ちゃんなんですね!💦
胎動の位置はオヘソと下の毛の
間が1番多いです!
あとは膀胱付近をよく蹴られます😭
まなちゃん
わき腹もたまにありますね🙌
たぁたんさんも明日健診なんですね!
明日治ってなかったら
逆子体操です・・・⚡
ほんとお互い治ってるといいですね😌👍
すけ
返信ありがとうございます!
私もオヘソと毛の間が多いです。。
後はたまにわき腹だったり。。
横位にもなったりしてるのか、謎ですよねぇ。。
明日、お互い治ってるといいですよねー(T_T)
すけ
私はまだ体操の話が出てないんですけど、明日治ってなかったらされるのかなぁ。。と少しドキドキしてます。。
最初から逆子率の高い子で、まだ平気だろうと油断してたら、8ヶ月になってしまって、、焦り始めました💦💦
お互い頑張りましょうね🎵