コメント
がじゅまる🌳
私も同じ気持ちです。
みんなどんどん追い抜いてきますよね。私、一人でも結構泣いて落ち込んでたりします…
ともぞう
わかります!初期症状調べれば調べるほど、これ当てはまってるって何度も想像妊娠しました(笑)最近は考えないようつとめてます!
私は妊活1年半たちました!周りはすぐできた子いっぱいいますがなかなかできなかった人や私より妊活長い人もいます!足が遅い人、速い人がいるように、十人十色ですからすぐできる人もいればそうでない人もいて当然です!だからってなんで私?って思った時期もありましたが、来るべき時に来るんだろうと考え落ち込むこと減りました!毎日楽しく過ごして下さい(^^)妊活の1番の敵はストレスですので(^^)
-
ももち
コメントありがとうございます。
考えないのが一番なのは
わかっているんですが、、、
難しいですよね😭
良い方に考えられるように
私も頑張ります!
ありがとうございます😔❤️- 9月25日
-
ともぞう
本当考えないようにするのって難しいですよね。
妊娠は競争じゃないので、先越されたとか思わず気長にドーンと構えましょ(^^)
誰かに妊娠は競争じゃないからねって言われた時なんか楽になりました!- 9月25日
退会ユーザー
私も同じ気持ちです。1日生理遅れただけでできてるかな?って期待してガッカリするのを何回も繰り返してます(泣)いつのまにか友達に二人目妊娠中とか聞いたとき申し訳無いけどイライラもありましたね。
-
ももち
生理来るなら本当にぴったり
来てほしいですよね😭😭💔
来る来ないが一番辛いです(;_;)- 9月25日
ももち
不意にとても悲しくなりますよね。