コメント
退会ユーザー
うちも縦抱きです!おっぱいに顔埋めてコシコシしたあとヨダレ垂らしながら寝てます🤣
お尻あたりをポンポンと早めに叩いてるとすぐ寝ちゃいます😊
退会ユーザー
うちも縦抱きです!おっぱいに顔埋めてコシコシしたあとヨダレ垂らしながら寝てます🤣
お尻あたりをポンポンと早めに叩いてるとすぐ寝ちゃいます😊
「縦抱き」に関する質問
弱音吐かせてください。 1歳5ヶ月の娘が20時30分から吐き始めて、最後に吐いたのが22時25分。原因は多分夕飯の唐揚げだと思う。 申し訳ない気持ちと、ワンオペで吐く度に嘔吐物がかかったので私の着るものも無くなり、今…
2ヶ月半で首の状況が縦抱きグラグラ、うつ伏せ全く上がらずでも遅くないですか?😰 新生児の時から首を左右に動かしたりして首の強い子なんだろうと思ってましたが首すわりの兆候もありません‥ 縦抱きはずっと腕にもたれて…
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬま
とっても可愛いですね!
息子もげっぷさせる時くらいの速さでポンポンするとすぐ寝ることが多いです!😆