コメント
あちゃん
私ハンバーグとか照りマヨとかいれてます😂
退会ユーザー
主婦の味方、冷食をたまにしか使えないなんてしんどいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
まだまだ寝不足などもあるかと思うのに、お弁当作り再開されてすごいです!✨
夕飯の残り物、卵料理とウインナーヘビロテして(あ、それ私のことだ)無理せずやられて下さいね(T_T)❤️
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
冷食好きだからありがたや-🙏✨って感じで冷食多めに使ってたら、飽きてきたと言われました💦
チーズインウインナー大好きで、入ってるとテンション上がるらしいのでとりあえず2袋買っておきました\(^o^)/w
作り置き出来そうな食材買ってきたので、明日にでも作ってみます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
お互い頑張りましょう😆😆- 9月24日
なおたん*✧︎
ぴっぴさんこんばんは❤️作り置き、冷食なしでお弁当作ってます🍱(作り置きは食中毒が怖い、冷食はもともと私が苦手)
結構簡単なのが
・もやしナムル
・ご飯を丼ものとかにする
・おひたし系
・ニラ玉
は私ヘビロテしております❤️
-
可愛いろんP ·͜·☆
いつも美味しそうなご飯にお弁当なので、すごいな-と尊敬しております(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧私も見習わねば😅
ニラ玉久しぶりに食べたくなってきました😊近々作って、お弁当に入れてみます✨- 9月24日
退会ユーザー
わたしよく夕食の残り入れてます😅
-
可愛いろんP ·͜·☆
我が家は夕飯の残り、入れたくても残らない事が多いです|ω・`)
作ったら少し取り分けするようにします(´∀`)w
後は作り置き出来そうな食材を買ってきたので、明日にでも作ります😆- 9月24日
なぎ.*
こんばんは❤️
私もお弁当は冷食なし派なので適当に頑張ってます(ฅ`ω´ฅ)笑
電子レンジで‥
キノコの和え物←緑役にニラor小葱
蒸し鶏←ネギやポン酢かける
ふかし芋←のりしおorコンソメ風味
ほうれん草←お浸し
チーズin卵←シリコンカップで
火を使わず‥
きゅうりにハムまくだけ
カニカマときゅうりのマヨ和え
切り干し戻してマヨ風味でサラダ
何か参考になればー✨
あと仕切られてるフライパンで一回で2〜3品焼くだけ系を駆使してます❤️
洗い物を出さない主義です(o´罒`o)笑
私はたまーにしかないのに手抜きばっかりです(´Д` )💦頑張りすぎずやりましょー(*´꒳`*)
-
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは(´∀`)
参考になりまくりです✨
採用させていただきます😊←
土曜日に実家に行って、じゃがいももらったのでふかし芋作ろうと思います(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )♥
お互い頑張りましょう😇😇- 9月24日
可愛いろんP ·͜·☆
私はほうれん草ソテーとか揚げ物系、冷食使ってます🤣
使い過ぎて美味しく感じないらしいので、作り置きに切り替えようかと思ってます😅
あちゃん
私は作り置きしていますよ☺️
基本冷食は使わないです❤️