男って本当身軽でいいよな〜何が9時解散だよ。チェーン?かけたろか!💢
男って本当身軽でいいよな〜
何が9時解散だよ。
チェーン?かけたろか!💢
- なぎまま(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
めーこ
かけたろうよ🌟🌟🌟🌟
るんるん。
かけたいですね!😎🤘🏻(笑)
我が家はチェーンがないので
あんまり遅くなるなら
鍵おいてきゃーよ!!!と一声かけます!(笑)
-
なぎまま
コメントありがとうございます‼️
9時に解散なら10時にチェーンかけるからね!と釘さしてたんですが店のバイトくん送って(タクシーで)〇分の電車に乗って帰りますってライン来ました💢駅からはタクシー乗って帰って来るってらしいです。お店のスタッフとなので、飲み代も奢りなのにどこにそんな金あるのか不思議でなりません。
てか鍵置いて行ったらご主人どうするんですか?!😂
朝まで帰ってこなくていいという意味ですか?笑- 9月24日
-
るんるん。
こまめに連絡はしてくれるんですね!🙏🏻💦
男は飲み会も仕事だと思ってるからはてなしかないですよね!(笑)
家の事も出来たら行ってくれたら助かるのに!!
帰るから鍵開けて!とかついたから開けてー!とか起きている時間に連絡あれば開けてあげられるからその時間に帰ってこいよ💓って意味です😊💓(笑)
もし、寝たら家の前でも玄関の前ででも寝ろ💓って感じで!(笑)
戸建なので車で寝るとは思いますが😂(笑)- 9月25日
-
なぎまま
飲み会に対して私があまりにもいい顔しないから本当に閉め出されるんじゃないかと必死だったのかもです(笑)
電車が遅れててまだ来ないとかタクシーがどうとか何回かライン来てましたが既読スルーして寝ました(笑)
鍵持って行かなかったら起きてる時間に帰って来るしかないですもんね‼️
それ頭良すぎます😆
うちも戸建でなんですが、1年ちょい前の飲み会で帰りのタクシーで寝て起きなかったらしくて警察に通報されて警察来る前に目覚めて玄関前の階段で寝てて警察がピンポンして来るという前科があるので本当に外で飲んで欲しくないんですよね(。-∀-。)- 9月25日
-
るんるん。
わかっていながらも
また飲みに行くという男の心理は
永遠に謎ですね(笑)
何故制御が出来ないのかもわかりません😂💦
飲みすぎてタクシーで寝てしまうんですね😂😂
そして警察が来るの嫌すぎます😭💦
そこは、家族の身になって考えたら避けるべきでしたし、子供も小さいならよけいに、、、ってなりますね🤦🏻♀️
いっそ、居酒屋全店舗出禁にしてくれってなりますね。(笑)- 9月25日
-
なぎまま
9月からスタッフが入れ替わって親睦会とか言って毎月飲みに行く話になったらしいです。
飲み放題だから飲まなきゃって気になって調子に乗ってやらかすタイプです(。-∀-。)
そして気が大きくなる。。
もう本当鬼冷めです👹💔- 9月26日
なぎまま
コメントありがとうございます‼️
何分の電車に乗って駅からタクる連絡来ました。
自営なんですけど今月は暇だ暇だ嘆いてたくせにどこにそんな金あるんだかʅ(◞‿◟)ʃって感じです。。
めーこ
自営なんですね!すごい!
しかしお父さん、もう11時くるよ
チェーンかけて寝たふりして
ガチャガチャするところニヤニヤしながら見たいですが、、お子さんが小さいからうるさくて起きますかね..