その他の疑問 「wish」というアプリはクレジットカードかpaypalしか支払い出来ないん… 「wish」というアプリはクレジットカードかpaypalしか支払い出来ないんですか?💦 最終更新:2018年9月24日 お気に入り アプリ クレジットカード ママです(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね!PayPal使ってます。 9月24日 ママです paypalとはどーやって支払いができるんですか?未成年でも大丈夫なんでしょうか?😭 9月24日 退会ユーザー PayPalにクレジットカードやデビットカードを登録して利用します。 国際デビットカードやクレジットカードを 持っていれば未成年でも大丈夫です。 クレジットカードを直接登録するのに不安だったり 買い物時のトラブルがあった時も買い手保護制度があるので安心して使えます😊 9月24日 ママです なるほど😭クレジットカードは一応持ってるのですが使ったことがないのでどうすればいいかわかんなくすごく不安です。。😞 9月24日 退会ユーザー PayPalに登録してクレジットカードを登録するだけなので簡単ですよ😊 ただPayPalで対応してないクレジットカードもあるので確認してみてください! 9月24日 ママです ありがとうございます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
paypalとはどーやって支払いができるんですか?未成年でも大丈夫なんでしょうか?😭
退会ユーザー
PayPalにクレジットカードやデビットカードを登録して利用します。
国際デビットカードやクレジットカードを
持っていれば未成年でも大丈夫です。
クレジットカードを直接登録するのに不安だったり
買い物時のトラブルがあった時も買い手保護制度があるので安心して使えます😊
ママです
なるほど😭クレジットカードは一応持ってるのですが使ったことがないのでどうすればいいかわかんなくすごく不安です。。😞
退会ユーザー
PayPalに登録してクレジットカードを登録するだけなので簡単ですよ😊
ただPayPalで対応してないクレジットカードもあるので確認してみてください!
ママです
ありがとうございます‼️