※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆくんママ
子育て・グッズ

Amazonのアカウントの設定?について詳しい方いますか?

Amazonのアカウントの設定?について詳しい方いますか?

コメント

み

どんなことですか??

• ゆくんママ

ゆくんママ

Amazonスティックをプレゼントしてもらい初めて使ってみたのですが
    YouTubeなどをダウンロードしようとすると

「Amazon 1-Click設定の支払い方法が使用されます。
    Amazonアカウントで請求先住所が正しく設定されていないため、注文処理の完了ができません。
    請求先住所を修正してください」

と表示されなにもダウンロードできません。

住所変更したいですが、現在友人に頼まれ着払いで友人の住所に荷物を送っているので、届いてない状況で住所変更していいのかわかりません😭

• 9月24日
  • み

荷物の発送状況?ってどうなってますか?

• 9月24日
  • ゆくんママ

ゆくんママ

今日のお昼頃注文完了で明日発送予定になってます😢

• 9月24日
  • み

したら、発送されましたってなってからなら住所変えても確実に大丈夫です!!
    発送前でも、配達先を既に指定してるので大丈夫だとは思いますが💦

• 9月24日
  • ゆくんママ

ゆくんママ

発送されたら変更してみます!

もう1つ教えていただきたいのですが変更の仕方が調べてもわかりません(><)

黒く塗りつぶしてあるところが友人の名前や住所になっていて…。どこから変更できますか?💦

• 9月24日
  • み

新しいワンクリック設定っていうのが下にありますよね!
    もしその友人にまた送る可能性があるのなら追加した方が手間は省けていいかなと思います☆

• 9月25日
  • ゆくんママ

ゆくんママ

できました!ありがとうございます❤

• 9月25日