※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
子育て・グッズ

白雪姫のロンパースを着せた写真を見せていただけますか?着た感じがイメージできず迷っています。

この白雪姫のロンパースを購入するか迷っています。可愛いなと思いつつも、いまいち着た感じがイメージできず🤔💦
もし着せたことある方いましたらお写真見せていただけませんか?💕

コメント

れあまま

普段着、でもないですよね?
ハロウィンとかのイベントで着せる感じでしょうか?
ロンパースのチュチュスカートは可愛いですがその下の黄色のズボンがあるのでうーんって感じました。
それが無ければすっきりして可愛いと個人的に思いました。

• くまのプー

くまのプー

ディズニーに着せて行こうと思ってます👩‍👧
    そうなんですよね、ズボンなのがどうなんだろうと引っかかるところで...
    赤ちゃんだから着たら可愛いのか?想像がつかず🤔
    ご意見ありがとうございます☺️

• 9月24日

ベルメゾンなどで売ってるものですかね?わたしならですけど、これを買うならワンピタイプのものを買って、レギンスかタイツを履かせますね。

退会ユーザー

追記させてください!

それぞれ感じ方は違うので絶対ではないですが、ボタンがこれだけ付いてるとこれから先面倒臭いです🤣それに、これから歩くようになると思うんですけど、その頃にこういう服はちょっと違和感があるので、可愛さも兼ね備えたワンピか、脚丸出しのロンパースタイプがいいと思いますよ!

• 9月24日
  • くまのプー

くまのプー

10月にディズニーに行くのに着せて行こうと思ってます!
    ワンピタイプが可愛いですかね☺️
    もう少し検討してみます☺️
    ご意見ありがとうございます😊

• 9月24日