コメント

はな
私ならいれちゃいます💦

a.g
私、ものによるけどそのまま入れてます!職場にレンジあるようなのでそのまま入れてます!
-
ポテト
支援センター行くんですが、レンジなくて…😱
- 9月24日
-
a.g
あ、お子さんですね😖
すみません💦- 9月24日
はな
私ならいれちゃいます💦
a.g
私、ものによるけどそのまま入れてます!職場にレンジあるようなのでそのまま入れてます!
ポテト
支援センター行くんですが、レンジなくて…😱
a.g
あ、お子さんですね😖
すみません💦
「おかず」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
6歳の娘、またご飯食べ切ってくれなかった。 食べるのは自分の好きなおかずだけ。 量もすごい減らしてる。 3歳の下の子はその倍以上食べてる😇 時間かかりすぎだからってタイマーつけたら鳴るまでずっと食べもせず待って…
1歳半、あと2日で1歳7ヶ月になります。 ここ数日偏食が酷くなりました。ふりかけご飯、バナナ、1歳チーズは好んで自分から食べますがその他は顔を背けて食べようとしません。おかずは嫌がります。 この位の月齢ならよくあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポテト
温めなおさずそのまま入れるんですかね?💦
はな
そのまま入れます!
ポテト
ありがとうございます🎵