子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が目やにがひどくて生後18日から眼科に通っています。目… 生後1ヶ月の息子が目やにがひどくて 生後18日から眼科に通っています。 目やにや腫れがひどくてなかなか目を開けてくれないのですがたまたま空いていた時に左目の黒目に膜?汚れ?がありましたが同じ経験があった方いますか?💦目やにが黒目についてるのでしょうか?目薬をしているのですが流れ落ちてないみたいです💧 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 生後1ヶ月 息子 目やに 生後18日 みつき(6歳) コメント かなた 目薬はしっかりできてますか? 目薬は目尻からさして、目頭を押さえて鼻涙管に流れてしまわないようにしてあげて下さい。 根本的な原因は分からず仕舞いなんでしょうか…早くよくなるといいですね。 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント