退会ユーザー
職場の先輩にゴリ押しされて(笑)、半信半疑で食べてから好きです😄
みそと鶏ちゃんこ?が好きです!!過去にチーズカレーもありましたね。
安い豚肉や鶏肉で済むのもポイントです👍
ママリ
うちも昨日煮込みラーメンにしました😊
子供も食べれるし野菜もとれて簡単だしいいですよね!!
うちは毎回みそです😁
げーまー
わたしはみそ味好きです🌟
去年は週1ペースでやってました😂
退会ユーザー
職場の先輩にゴリ押しされて(笑)、半信半疑で食べてから好きです😄
みそと鶏ちゃんこ?が好きです!!過去にチーズカレーもありましたね。
安い豚肉や鶏肉で済むのもポイントです👍
ママリ
うちも昨日煮込みラーメンにしました😊
子供も食べれるし野菜もとれて簡単だしいいですよね!!
うちは毎回みそです😁
げーまー
わたしはみそ味好きです🌟
去年は週1ペースでやってました😂
「野菜」に関する質問
生姜焼きとポークチャップ、楽ちんメニューです、 こんな感じで豚肉と適当な野菜、お決まりの味付けでやったら楽だよ〜って味付けありませんか😊 チキンソテーとかも楽ですが油跳ねの片付けが…💦
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
ポークカレーについて よく安物の豚のこま切れでカレーを作るんですが、 お肉が固くならないように食べたくて試行錯誤してます。(子供が発達障害で偏食がひどくて😭) 最近の作り方は、先に野菜だけでカレーを作り、 お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント