わーい!せっかくのクリスマスに雨降ったけど虹が出た。ホワイトクリスマ…
わーい!せっかくのクリスマスに雨降ったけど虹が出た♡
ホワイトクリスマスじゃなくて
ラルクリスマス♡
- ありさ(*˘︶˘*)(10歳)
コメント
あーママ
ラルクリスマスに反応してコメントしちゃいました❤
大きい綺麗な虹ですねー(*^O^*)
わーい!せっかくのクリスマスに雨降ったけど虹が出た♡
ホワイトクリスマスじゃなくて
ラルクリスマス♡
あーママ
ラルクリスマスに反応してコメントしちゃいました❤
大きい綺麗な虹ですねー(*^O^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のミルクをあげてたら 夫が着替える前に味噌汁をあっためてて、どーせ忘れて汁沸騰させるんだろーなーと思ったら 案の定沸騰してる音が聞こえたから、汁沸騰してるかもーっていったら、 あっつ!おたま焦げて折れた …
昨日寝る前… ちび竜がいきなり 「あのなぁ…言うてなかったけどちょっと悩み事があんねん…。」 👴🏿「なに~?どうしたん?」 って聞いたら… 「流れ星🌟ってさ 流れ落ちるまでに3回願い事言わないあかんけど …
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありさ(*˘︶˘*)
コメありがとうございます!!
久々に虹発見してテンション上がっちゃいました♡
ラルクに反応という事はラルクファンですか??\( ˙▿︎˙ )/
あーママ
なかなか虹って見れないですもんね✨
はい、ラルク大好きです💓なのでつい反応しちゃいました😆(笑)
ありさ(*˘︶˘*)
嬉しー♡わたしもファンなんですー♡♡
最近はあんまりチェックしなくなりましたが今日のMステは絶対観ます!!笑
あーママ
本当ですか❤
こんなとこでファンの方と知り合えるなんて嬉しいです(*^O^*)
Mステ楽しみですね!
ハリクリTVで聞くのなんて久々すぎて今から泣きそうです!(笑)
ありさ(*˘︶˘*)
久々にhyde拝めましたー!
かっこよかったですね♡♡
最初の仲悪い発言は笑えませんでしたが( ;∀;)笑
あーママ
こんばんは!
本当かっこよかったですねー💓
新曲も良かったですね(*^O^*)
同じく、あの発言は笑えないしハラハラしましたΣ(T▽T;)
録画したので、しばらくは育児の合間に繰り返し見ようと思います💓(笑)