家事・料理 旦那のおばあちゃんがローストビーフも入れてるからねって荷物送ってく… 旦那のおばあちゃんがローストビーフも 入れてるからねって荷物送ってくれたけど どう見ても豚肉の塊っぽくて… 牛肉焼いたら茶色くなりますよね… そもそも常温配達だったから切らずにそのまま 怖くて捨てたんですけど部位によっては 焼いても白いとゆうか灰色?豚肉を焼いた時 みたいな色になる牛肉ってあるんですかね??笑 普段自分が作るローストビーフと違いすぎて… おばあちゃん常温配達の時点でボケてるけど あの料理はほんとにローストビーフなのか… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 茶色 肉 料理 ローストビーフ tchqn(6歳) コメント きぃ それめっちゃ怖いですね😱せっかく送ってくれたのに申し訳ないけど、捨てて正解だと思います😂 9月24日 tchqn ですよね😱😱開けてびっくりしました😭😭牛肉なら間違いなく茶色くなりますよね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tchqn
ですよね😱😱開けてびっくりしました😭😭牛肉なら間違いなく茶色くなりますよね💦