コメント
退会ユーザー
ものによるかなーと思いますが、授乳なら以外といけるもの多いかなとも思います( ・ᴗ・ )
市販薬は色々混ざってるので、微妙かもですが...💦
退会ユーザー
ものによるかなーと思いますが、授乳なら以外といけるもの多いかなとも思います( ・ᴗ・ )
市販薬は色々混ざってるので、微妙かもですが...💦
「体」に関する質問
インフルエンザのワクチンって風邪気味だと打たないほうが良いですか?💦 熱はないですが、今週に入ってから喉の痛みや、朝だけ咳したり、時々悪寒をしたりスッキリしない体調です。子どもも同じような感じです。 週末に…
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
通っているこども園についてです。 お迎えに行くと、たまに玄関前でママさんが2、3人で話していることがあります。 それ自体は全く問題ないんですが、問題は子どもたちが走っていたりすることです。 ママさんたちもお話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
市販よりやはり処方されたもののほうがいいですよね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)コメントありがとうございます( ˆᴗˆ )