コメント
退会ユーザー
ものによるかなーと思いますが、授乳なら以外といけるもの多いかなとも思います( ・ᴗ・ )
市販薬は色々混ざってるので、微妙かもですが...💦
退会ユーザー
ものによるかなーと思いますが、授乳なら以外といけるもの多いかなとも思います( ・ᴗ・ )
市販薬は色々混ざってるので、微妙かもですが...💦
「体」に関する質問
入園式に向けてスーツを買いたいと思っているのですが夫が反対よりです 私の意見 ・子供二人の式関係で一着は持っていたい ・レンタルより買ってしまったほうが得ではないか 夫の意見 ・私がスーツを買うなら自分が私服…
いいねでお願いします。 くだらないのですが、今、買いたいものがあってどれを買うか悩んでるのでいいねで背中を押してください😂 ①iPhone 現在iPhone13miniを使用中。 使用に物凄く問題がある訳ではないが、やや動作…
4月から1年生、発達ゆっくりめの娘について⋯今出来る事はこんな感じなのですが入学してから苦戦しないですかね⋯?HPS気味で、最初につまずくと後に響くタイプなので、出来ればある程度スラスラと出来る状態にしておきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
市販よりやはり処方されたもののほうがいいですよね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)コメントありがとうございます( ˆᴗˆ )