雑談・つぶやき 今日一歳の予防接種の予定だったのにパチンコ誘われたからって月曜日に… 今日一歳の予防接種の予定だったのにパチンコ誘われたからって月曜日に。 いいよねぇ誘われてすぐ遊びに行けて。 1ヶ月以上ぶりのパチンコだけど、いつも仕事終わってまっすぐ帰ってきて息子の遊び相手してくれたり本当に助かってるけど羨ましいなー(笑) 帰ってきたらスーパーに連れてってもらおうかな( ་ ⍸ ་ ) もうご飯の時間だからだめか。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 予防接種 遊び 息子 ご飯 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント