※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまいものすき
お出かけ

こどもと大阪→新潟へ飛行機で行く予定です。出来るだけ安く行きたいので…

こどもと大阪→新潟へ飛行機で行く予定です。
出来るだけ安く行きたいのですが、格安航空券、宿泊予約のおすすめのサイト、アプリ、店舗など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

てとてと

関空からpeachが飛んでるみたいですね☺️時間が合えばかなり安いと思います!

• あまいものすき

あまいものすき

ありがとうございます♡
    peachかなり安いですよね!今は関空からだけなので、伊丹から飛んでくれたらいいのに…って思います(><)

• 9月25日
  • てとてと

てとてと

伊丹発がよいのですね!パックで予約するなら私はまずトラベルコというサイトを見てみてます☺️今ちらっと調べたところ、伊丹発JAL秋田行ホテル付きで28500円〜とありました!

• 9月25日
  • あまいものすき

あまいものすき

ありがとうございます♡
    トラベルコ調べてみたいと思います。安いですね!!店舗で聞いたら7〜8万円と聞いて予想以上に高かったので、ネットで探しているところです(><)

• 9月25日
  • てとてと

てとてと

日付けによるので土日とかだともちろん高くなる可能性あります😭💦
    調べてみてください☺️💓

• 9月25日
  • あまいものすき

あまいものすき

そうなんですね!ありがとうございます♡

• 9月25日
咲や

飛行機はスカイチケットというサイトで飛行機を探して、その航空会社の公式サイトでチケット買った方が安い事もあります😅
私は別の場所の飛行機を取るときに色々検索かけましたが、公式サイトが一番安かったです😅
ANAやJALなら株主優待券利用した方が安いこともあります
宿はじゃらんか楽天トラベル辺りがピンからキリまであります
シーズンによりますが、旅行代理店で飛行機と宿セットがあるなら、そちらの方が安い場合もあります

• あまいものすき

あまいものすき

ありがとうございます♡
    店舗に行ったら思っていた以上に高くて、ネットの方が安いかもと思いまして(><)
    スカイチケット調べてみようと思います☆

• 9月25日