アンパンマンの鼻セレブより柔らかいティッシュを探しています。他におすすめのものはありますか?
1番!柔らかいティッシュってなんでしょう(´・Д・)」
私は小学生の頃からアレルギー性鼻炎で、末っ子もしょっちゅう鼻水垂れてます(´Д` )
なので、めっちゃティッシュ使うんですけど、普通の5箱160円くらいのだと、すぐ鼻が痛くなるので、いつもはアンパンマンの鼻セレブを使ってます。普通の鼻セレブより柔らかいので、全然鼻が痛くなりません☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でもなかなか売ってる所が無くて、Amazonかロハコで頼むんです。赤ちゃん本舗はあったり無かったりやし、、。
そこで↑の質問になるのです。
アンパンマンの鼻セレブ以外に、同じかそれ以上柔らかいティッシュってないでしょうか(´・Д・)
- むぅぅう*6児まま(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 16歳, 18歳)
コメント
yuママ♡
うちはエリエールの+waterっていうのを使ってます!
高いけど安いやつじゃほんと鼻が痛いですよね( ´,_ゝ`)💦
鼻セレブは使ったことないんですけどこのティッシュでも鼻大丈夫です\(^o^)/(笑)
むぅぅう*6児まま
遅くなってしまい、すみません。・゜・(ノД`)・゜・。
今のが無くなったら試してみます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました!(*^^*)