コメント
まお
真っ最中でまだ乗り切ってませんが、毎日仕事終わったらベッドから出られません。ちなみに今もベッドです😳
ご飯は主人や母が用意してくれてて、わたしは匂いも気持ち悪くて😭
himama
1人目の時入院するほどのつわりは経験してませんが、上の子がいて気が張っていたのか一日中起き上がれない日は無かったですでも毎日吐いてました😭私は、仕方ないけど子供にはYouTubeを見せて1人で遊んでてもらうか、お金はもったいないけどご飯は作れないことを旦那に理解してもらってコンビニ弁当にしてもらったり買い物は休日に旦那に行ってもらったり子供を外に連れ出してもらったり…完全に手を抜いてました😩ほぼ毎日子供の相手はテレビやケータイに任せっきりでした😂ちなみに私は15週頃にやっと落ち着いて来ましたよ!
-
うづき
回答ありがとうございます‼︎
やはりそれくらいまでは落ち着かないですよね(><)
今から長いけど、あっという間なのか…本当にこれだけは、妊娠の中でしんどくなります💦- 9月27日
うづき
回答ありがとうございます‼︎
それは辛いですよね(><)
私は気を張って何とか気にしないようにしていますが、やはり辛いものは辛いですよね…