コメント

ママリ
ファーストシューズ、
アンパンマンの欲張りビジーカー、
三輪車、ボールプールあげました😊💓

さはな
自分の娘にはファミリアのファーストシューズ5000円弱のものあげました!ベビーフィートとかもおススメです!アンパンとかのDVDも欲しいかも!
-
はるひなママ
ありがとうございまーす😊
- 9月25日
ママリ
ファーストシューズ、
アンパンマンの欲張りビジーカー、
三輪車、ボールプールあげました😊💓
さはな
自分の娘にはファミリアのファーストシューズ5000円弱のものあげました!ベビーフィートとかもおススメです!アンパンとかのDVDも欲しいかも!
はるひなママ
ありがとうございまーす😊
「女の子」に関する質問
コミュ症&人見知りの方はどうやってママ友作りましたか?😂 図書館や小児科でたまに赤ちゃん連れの方と会うと必ず挨拶からの男の子ですか?女の子ですか?何ヶ月ですか?みたい会話のやりとりがあるのですがそれだけでも…
女の子ベビー、おすすめの洋服屋さんありますか? 高すぎず被らないものがいいなーなんて贅沢なこと考えてます、、笑 生後2ヶ月なのでまだ上下別のを着せるのは早いと思うので、カバーオールやロンパース可愛いところだ…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声かけると動きますか? うちは逆で…誰かと電話してても動かない、誰かきてもすごいじーっとしてる時間が長いです。 しずかーにしてるとうごいてますが…耳が発達してきて多分誰かと話ししてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるひなママ
お返事ありがとうございます😊