※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

娘が舐めまくってすごいくさいおもちゃ(笑)どうしたら臭いとれますか?😑

娘が舐めまくってすごいくさいおもちゃ(笑)どうしたら臭いとれますか?😑

コメント

もも

プラスチックならベビー用の食器洗剤で洗うし、布なら洗濯機でネットに入れて洗います😆

• ママ

ママ

なるほど🤔洗濯機入れちゃっていいんですね💡ありがとうございます♡

• 9月24日
たんたん

私は洋服を洗濯するときに一緒に洗ってます😊
固いものは食器洗いと同じ感じで洗っちゃいます👌🏻

• ママ

ママ

ありがとうございます♡一緒に洗濯機でやってみます😙

• 9月24日
たま

人形ですが。特に臭い所や咥える所をブライトwで置いて、ウタマロ固形石鹸でごしごしもみもみ手洗いしたあと、ブラ用ネットに入れて洗濯機ですすぎ脱水します。脱水不足ぽい時はバスタオルに包んで脱水再度かけます。
それか手洗いした後、ネットに入れて他といっしょに洗濯します。匂いってなかなかとれないので漂白剤使ってます、酸素系の。

• ママ

ママ

なるほど🤔詳しくありがとうございます💡臭い取れなかったらやってみますね🙆💕

• 9月24日