雑談・つぶやき 旦那の作業着洗うと5回に一回は仕事で使うペンも一緒に洗濯機回ってる〜… 旦那の作業着洗うと5回に一回は仕事で使うペンも一緒に洗濯機回ってる〜😭どうりでガラガラうるさいと思ったら…。 何度も言ってるのにたまにやられる、、、😂😂 ちゃんと確認しない私も悪いけど… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 洗濯機 ママリ コメント o あるあるですね😣 ポケットの中はインク染みてしまったですが本人は汚れる物やからいいよって、、、洗濯機めげるわ!!とツッコミました😂笑 9月24日 ママリ ですよね😭気にしてチェックするようにしてても、チェック忘れた時に限って入ってるっていう、、、😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭気にしてチェックするようにしてても、チェック忘れた時に限って入ってるっていう、、、😭