コメント
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
「夫」に関する質問
ここに書かせて下さい。 小2年の娘(自閉症+軽度知的) 1才8ヶ月の息子 が居ます。 娘は、一般学級と支援学級を使ってます。 数年間毎月心理療法と小児科受診しています。 今までは、診断名付かず診断名付けるなら自閉症…
夫から今日飲み会になったから帰り遅くなると連絡来たんですが、なんとなく疑ってしまっています。上手く言えないし、根拠もないんですが、本当に飲み会なのかなとずっと考えてしまっています。こういう時どうやって気を…
夫が適応障害になりました。仕事を休むかもしれません。 私はパート転職したばかりです。子どもに寄り添いたく転職じした。私が今、勤務日数増やしたりすると共倒れするでしょうか? 私の環境を変えると良くないでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああ
見ててくれたんですが高熱の嫁放置で曾祖母の家に寝てれば大丈夫って一言言って逃げた事についてと
病院に連れて行ってあげられるのに高熱の嫁を放置できる義父をどうゆうふうに思われますか?と訪ねてます☺
ちなみに旦那がインフルの時換気で窓開けて近くのドラッグストアに少し買い物に出掛けてインフル旦那一人にしたときは曾祖母にあーびっくりしたとうるさく言われました、嫁の事はないがしろにする義家族、しかも徒歩30秒くらいの所にもかかわらず嫁は放置ってどうですか?