コメント

退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
「義父」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
旦那の両親と二世帯住宅で同居してましたが、 最近旦那の両親が離婚して義父が家をでていきました。 原因は義父の不倫です。 離婚するまではとても仲のいい義両親でしたし、 どちらかとゆうと、私と旦那はしょっちゅう喧…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああ
見ててくれたんですが高熱の嫁放置で曾祖母の家に寝てれば大丈夫って一言言って逃げた事についてと
病院に連れて行ってあげられるのに高熱の嫁を放置できる義父をどうゆうふうに思われますか?と訪ねてます☺
ちなみに旦那がインフルの時換気で窓開けて近くのドラッグストアに少し買い物に出掛けてインフル旦那一人にしたときは曾祖母にあーびっくりしたとうるさく言われました、嫁の事はないがしろにする義家族、しかも徒歩30秒くらいの所にもかかわらず嫁は放置ってどうですか?