コメント
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
「旦那」に関する質問
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
ただの愚痴ですすみません。 なんかもう、人生どうでも良くなってきた。 旦那と結婚したのが間違いだった。 結婚式もやらなかったし 新婚旅行にも行けなかったし 更には家も建てる気ないって…。 一生狭いアパート暮ら…
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああ
見ててくれたんですが高熱の嫁放置で曾祖母の家に寝てれば大丈夫って一言言って逃げた事についてと
病院に連れて行ってあげられるのに高熱の嫁を放置できる義父をどうゆうふうに思われますか?と訪ねてます☺
ちなみに旦那がインフルの時換気で窓開けて近くのドラッグストアに少し買い物に出掛けてインフル旦那一人にしたときは曾祖母にあーびっくりしたとうるさく言われました、嫁の事はないがしろにする義家族、しかも徒歩30秒くらいの所にもかかわらず嫁は放置ってどうですか?