コメント
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
退会ユーザー
?
子どもさんを曾祖母の家に連れて行って見ててくれたって事でしょうか🤔?
義父に病院に連れて行って欲しかったという事でしょうか?
「夫」に関する質問
【新生児の寝かせ方】 初マタです👶 「ベビーベッドいらなかった!」という話を聞くので、 うちもお布団だけ買ってリビングの絨毯に寝かせようかな…と考え中です。 同じようにベッドなしで過ごしてた方いますか? どんな…
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
義母に嫌なことをたくさん言われ夫からこんなことやあんなことを言われて嫌だったもう会わないと伝えてもらい絶縁しました でも義祖父母の葬儀だけは出ました それがきっかけで義母はもう許してもらえた?と思ったのか義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ああ
見ててくれたんですが高熱の嫁放置で曾祖母の家に寝てれば大丈夫って一言言って逃げた事についてと
病院に連れて行ってあげられるのに高熱の嫁を放置できる義父をどうゆうふうに思われますか?と訪ねてます☺
ちなみに旦那がインフルの時換気で窓開けて近くのドラッグストアに少し買い物に出掛けてインフル旦那一人にしたときは曾祖母にあーびっくりしたとうるさく言われました、嫁の事はないがしろにする義家族、しかも徒歩30秒くらいの所にもかかわらず嫁は放置ってどうですか?