退会ユーザー
この時期1番菌が繁殖
しやすく食中毒とかも増える
ので捨てます
クーラーとかきいてないです
もんね??
まめ
この季節なら諦めます😂
退会ユーザー
私なら食中毒が怖いので捨てます😂
空色のーと
お部屋が冷え冷えなら…ですが、多分それなりに暑いでしょうし、諦めますかねー!自分ならまだしも赤ちゃんなので😥
退会ユーザー
この時期1番菌が繁殖
しやすく食中毒とかも増える
ので捨てます
クーラーとかきいてないです
もんね??
まめ
この季節なら諦めます😂
退会ユーザー
私なら食中毒が怖いので捨てます😂
空色のーと
お部屋が冷え冷えなら…ですが、多分それなりに暑いでしょうし、諦めますかねー!自分ならまだしも赤ちゃんなので😥
「ベビーダノン」に関する質問
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
スマッシュケーキを作られた方がある方、 どのようにして作りましたか? 中のスポンジ部分みたいなところを食パンで作るか 一歳から食べれるキットみたいなので市販のものを購入するか、 生クリームに似せたやつは水切…
生後11ヶ月 もう少しで1歳です 離乳食を全然食べません。 お菓子系、お米のパンケーキ、ベビーダノンしか食べません。 お米のパンケーキも最近は食べてくれなくなりました。 小児科でも役所の保健師さんにも野菜を取らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント