コメント

すずちゃん
41w6dで陣痛が来て出産しました!
それまで40wすぎてから、何度か誘発する?って聞かれて私は断ってました。でも、するといえばしてもらえたと思います。
辛いのであれば誘発したいこと伝えてみてはいかがですか?
すずちゃん
41w6dで陣痛が来て出産しました!
それまで40wすぎてから、何度か誘発する?って聞かれて私は断ってました。でも、するといえばしてもらえたと思います。
辛いのであれば誘発したいこと伝えてみてはいかがですか?
「自然分娩」に関する質問
自然分娩で出産された方🙋♀️ 1人目が予定日前に出産になった方で 特に2人目は切迫もあったりした方は出産週数 どうでしたか??💡 ̖́- 上の子は38w6dで高位破水から始まり 39w0dで産まれました👧 今回は27w頃に切迫にな…
一人目自然分娩、二人目無痛分娩(体験したかったため)で産んでます 三人目は自然分娩を考えていますが、同じように無痛経験した後に自然にした人いますか?
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
そうなんですね✨すずちゃんさんの病院のように誘発してくれるか聞いてみようと思います!
ちなみに、すずちゃんさんは自然におしるし、陣痛や破水がありましたか?
私はもう自分には来ないんだろうなぁと諦めているので、希望が欲しいです。
すずちゃん
自然に来ました!
おしるしが41w1dでした。そこから5日間微弱陣痛があって、生まれる日の前日17時に本格的な陣痛がきて、生まれた日の2時に破水して12時に出産しました!
予定日過ぎるとずっとお腹にいるような気がしますよね。出産は本当に体力勝負なので、沢山寝て陣痛来たらエネルギー蓄えるためにおにぎり食べて頑張ってくださいね!
ちなみにわたしは陣痛きてから出産までおにぎり2つとウィーダー2つと500mlの麦茶3本飲みました(>_<)
めぇ
41週から赤ちゃんが生まれる準備をしてくれたんですね✨
おしるしもなにもないので、不安で仕方ないです😫私ももう少し待ちたいなとも思うんですけど、体がもたないです😭
たくさん食べて寝るのが大事なんですね^_^私もおにぎり食べて頑張りたいと思います!🍙