家事・料理 旦那が1週間出張で県外行きます。今までは出張のときは、冷凍ご飯だけ持… 旦那が1週間出張で県外行きます。 今までは出張のときは、冷凍ご飯だけ持っていき 現地のスーパーでおかずだけ買ったり弁当買ったりしてたみたいですが、 今回はご飯とおかずを冷凍し持たせようかな?と思ってます。 オススメのおかず等ありますか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 旦那 弁当 ご飯 おかず 冷凍 みるく(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント とっとしゃん ハンバーグ、切り干し大根←冷凍できる 9月24日 みるく ハンバーグは解凍はレンチンですか?😵 9月24日 とっとしゃん レンジで解凍してフライパンで少し焼いてから水を少量入れて蒸し焼きして完成です、 9月24日 みるく 教えていただきありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ハンバーグは解凍はレンチンですか?😵
とっとしゃん
レンジで解凍してフライパンで少し焼いてから水を少量入れて蒸し焼きして完成です、
みるく
教えていただきありがとうございます!