コメント
ヒマラヤン
ほんだしは塩入ってるので同じ味噌の量なら美味しく感じるのかもしれませんね💦
うちは味噌汁ない時に子どもには煮干し節かカツオ節のパックと味噌入れてお湯で溶かしてお豆腐入れるくらいです…
あとはほんだしの時は味噌汁半分と具入れてお湯で薄めてます。
ヒマラヤン
ほんだしは塩入ってるので同じ味噌の量なら美味しく感じるのかもしれませんね💦
うちは味噌汁ない時に子どもには煮干し節かカツオ節のパックと味噌入れてお湯で溶かしてお豆腐入れるくらいです…
あとはほんだしの時は味噌汁半分と具入れてお湯で薄めてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を通わせている保育園に子どもの頃同級生だった子がママやパパとなっていたってことありますか? ある方お話とかします? 私の場合私のことをいじめてたような子ばかりなのでお互い話さないですがみなさんどうなのか…
お子さんを2人以上自宅保育されてる方🥹 全部大変だと思いますが、何が1番大変ですか? 専業主婦の為、保育園入園難しいかもしれません🥲 下の子が産まれる頃、丁度上の子は2歳くらいです。 2歳児と産まれたばかりの赤ち…
1歳半の食生活がやばいです😵💫 食事の味付けは水足したりして気持ち薄めてますが、外食に行けば上の子の希望でラーメンなどを食べる機会も多く(スープに水足して味は薄めてます)、おやつも大人や上の子と同じ物、スナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
参考になりました!ありがとうございました!
ヒマラヤン
お役に立てて良かったです!