めぇ
うちはムーニーですが、普通のうつぶせ寝では前漏れしたことないですよ♪
うつぶせ寝でお尻あげて寝てた時におしっこされた時は、お股の間からしっかりとポタポタ垂れるおしっこを目撃したことはありますがw
その時まだテープだったので、それを機にパンツに変えて、それ以来はポタポタ目撃してませんw
あっち.UT
うちの子も、うつぶせ寝大好きですが漏れたことはないです!
グーン使ってます😊
めぇ
うちはムーニーですが、普通のうつぶせ寝では前漏れしたことないですよ♪
うつぶせ寝でお尻あげて寝てた時におしっこされた時は、お股の間からしっかりとポタポタ垂れるおしっこを目撃したことはありますがw
その時まだテープだったので、それを機にパンツに変えて、それ以来はポタポタ目撃してませんw
あっち.UT
うちの子も、うつぶせ寝大好きですが漏れたことはないです!
グーン使ってます😊
「オムツ」に関する質問
優しい言葉をかけていただけると救われます。 Instagramみてたら、同じ3、4ヶ月の赤ちゃんの1日ルーティンとかあるんですけど 朝寝、昼寝をうまくさせてて、寝かしつけもスムーズにしてて泣けてきます。 日中もよくグ…
助けてください!洗濯機でオムツを洗ってすごいことになりました😭 とりあえず洗濯物のポリマーをざっくり拭き取り、今は浴室乾燥機にかけています。 乾いたら再度ポリマーが取れるかなと思ったのですが、乾いた後に取り…
トイトレについて教えてください🙏 息子は日中はパンツで基本過ごしています。 💩はおむつでしますが笑 パンツ欲が増してきて、夜もパンツで寝たいと言ってくれています。 しかし、夜用オムツがおしっこ漏れするぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント