子育て・グッズ 離乳食前の赤ちゃんが食事を欲しがるので、母親が困っています。 離乳食前。最近は自分たちがご飯を食べていると口に運ぶものを目で追ったり、口にスプーンを近づけると口を開けるようになったからか「これあげてもいい?」と聞いてくるのが凄くめんどくさい…😑 あまりにもしつこいのでご飯の米粒ならいいよ〜って渡したら詰まりそうじゃけ止めとくって…いいよって言うものはやめとく、ダメって言うものはあげたい。そんなにあげたいならお前が離乳食勉強しろ!!! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 離乳食 勉強 ご飯 スプーン ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント しわき なんか面倒くさいですね!イライラしちゃう。 離乳食の本差し出して、大人なので、良いか悪いか自分で判断してくださいって言いましょ。 9月24日 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ コメントありがとうございます😌 勝手に食べさせてアレルギー出たら仕事中でも病院連れていけよも結構効きました(笑)離乳食の本見せてあげようと思います😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
コメントありがとうございます😌
勝手に食べさせてアレルギー出たら仕事中でも病院連れていけよも結構効きました(笑)離乳食の本見せてあげようと思います😆