コメント
あい
ハガキ10枚だとデータは一年後になりません?
違う写真なら10カット貰えますよ。
み
ポストカードは10枚からの販売です。
10カット分ポストカードを買うとしたら金額的に1万円、量は100枚きます(≡Д≡;)
mimari
ワンショットを10枚1セットとして販売してるので、同じ写真が10枚になります!
あい
ハガキ10枚だとデータは一年後になりません?
違う写真なら10カット貰えますよ。
み
ポストカードは10枚からの販売です。
10カット分ポストカードを買うとしたら金額的に1万円、量は100枚きます(≡Д≡;)
mimari
ワンショットを10枚1セットとして販売してるので、同じ写真が10枚になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳の兄が結婚することになり、 相手の住む地域に引っ越すことを決め、 仕事も年内で辞めることにし、 新しい仕事も面接へ行く段階でしたが 今日、別れ話をされたようです。 不安が払拭できないからみたいです。 やはり…
とっても悲しい〜🥲😶🌫️ 学生の時からの友達で地元も同じです。 成人になり飲みに行った帰りには友人の親御さん、今で言う旦那さんが私の家まで送ってくれたりしている中でした。 この前10月に旦那さんぐるみでのみにい…
聞いてください。 めちゃくちゃ反省してます。 今朝上の子のスポーツ系の習い事がありました。1人1人技を披露していたんですが、うちの子は上手く出来てなくて、ただその姿もすごく可愛くて、思わず笑ってしまいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なら
データはいつでもいいんです。
10枚購入して全部違うカットできるという解釈でよかったでしょうか?
あい
でも値段はキーホルダーが1番安い気がします。