コメント

退会ユーザー
これですかね??(´・ω・`)

退会ユーザー
アジャスト成長マモールの高さ調節のしかたは書いてあるんですけど、外しかたは書いてなくて、たぶん一回肩紐を抜いたらマモールも外せると思うんですけど(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外し方書いてないんですね~😵💦なんか、後ろのホックははずれるけど、肩ひもを通ってるから外れないと言ってるんです😓
肩ひもごと?抜けるんですかね?!😃💡
親身にありがとうございます😭✨- 9月24日
-
退会ユーザー
私も下の子が使うのに、使い方あってるかなー?と思って説明書を読み返してみました。
月齢や体重によって、横向き・前向き・後ろ向きで使えますが、どの使い方でもマモールの使用を推奨していて、だから外し方が書いてないんだと思います(´・ω・`)
肩紐は上下に調節出来るので、チャイルドシートの裏?から抜くことが出来ますよ!さっき載せた写真で分かりますか??- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳💦💡
姉に伝えてみます🙇♀️💦
何度も御丁寧にしかも写真までありがとうございました(><)✨- 9月24日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)
グッドアンサーありがとうございました!- 9月24日

退会ユーザー
ホームページから説明書みれますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
説明書はあるみたいなんですけど、外し方が載ってないのと、やってみても外れないと姉が言ってまして😭💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊‼️
それです🙇♀️✨
姉が、外し方が分からないって言ってまして…😱💦分かりますか??(>_<)
むしろこの画像は外し方ですか?😳💦
退会ユーザー
同じものを使ってて、いま手元に説明書があるので調べてみます!
はじめてのママリ🔰
え~すみません😭✨✨わざわざ調べていただきありがとうございます😭🙇♀️‼️
退会ユーザー
外したい部分ってどこですか??マモールパッドですか??