※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

皇學館大学のぴよぴよに参加経験のある方、参加可能な時期を教えてください。

皇學館大学のぴよぴよっていうのに参加されたことある方いらっしゃいますか?年齢など何も書いてないのですが、いつ頃から参加できそうですか?☺️

コメント

らら

7月に夏祭りの日があって参加しました!
イベントしてたから人が多くてビックリでしたが、イベントなどない普段の日はそこまで大勢ではないと学生さんが言ってました😊✨
うちは7ヶ月で行きました🎶
因みに私、卒業生なので教授に聞いたところ日によって首すわり前の子も居たり、2歳前後の子が多かったりいろいろみたいです♡
楽しかったですよー!!

• は

そうなんですね、楽しそう〜😍
    いろんな月齢の子がいるみたいで良かったです\(^-^)/
    ちなみにパパも一緒に参加されている方ってみえましたか?

• 9月24日
  • らら

らら

やはり少数にはなるので多少目立ちましたがパパも居ました😁
    どこの支援センター行ってもたまにパパ居ると目立ちますよね 笑。

• 9月25日
  • は

そーですよね〜😓笑
    ありがとうございました💖

• 9月25日