ファッション・コスメ 結婚指輪について。結婚指輪にシルバー素材の指輪を選んだ方いらっしゃ… 結婚指輪について。 結婚指輪にシルバー素材の指輪を 選んだ方いらっしゃいますか? プラチナが普通じゃない? と親に言われたんですが、 高いし、でも今は形だけでもほしくて。 シルバーが大好きな旦那なのですが、 いずれ余裕できたら、 プラチナを買おうかな… と迷ってます。 シルバーの方がどれくらいいるのか 聞きたくて質問しました。 回答お待ちしてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 親 結婚指輪 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (8歳, 8歳) コメント Hitomisaaaan うちなんか(笑)シルバーだしwww 金額めっちゃ安いですよ🤣🤣でも大好きな旦那様に貰った指輪だから、何言われても気にしませんっ! 9月24日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ ですよね♡ 私も胸張ってシルバーの指輪買います♡ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ですよね♡
私も胸張ってシルバーの指輪買います♡
ありがとうございます😊