妊娠・出産 妊娠後期のおりものについてです。ここ最近オリモノの量がぐっと増え、… 妊娠後期のおりものについてです。 ここ最近オリモノの量がぐっと増え、 一週間前くらいから 温泉卵の白身のような、 透明のと白いのが混ざったような スライム状のオリモノが沢山出ます! オリモノシートをつけないと パンツやズボンにも染みるほどの量です😰 妊娠後期の正常なオリモノでしょうか?? ガンジタに一度なった時に出た 塊状のオリモノとはちがうものの、 白いので不安になりました😣 最終更新:2018年9月24日 お気に入り おりもの 妊娠後期 温泉卵 パンツ ママリ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃーち 私も後期に入って卵白みたいなオリモノの 塊が大量に出るようになって 検診時に先生に言ったら かゆみとか出血がなければ大丈夫 だよ~って言われました! 9月24日 ママリ 安心しました😰 ありがとうございます💓 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😰
ありがとうございます💓