ココロ・悩み 娘が何か飲み込んで詰まらせたが、今は落ち着いている。家で様子を見るべきか、病院で診てもらうべきか迷っています。 生後8ヶ月のママです 娘が何か飲み込んで詰まらせてしまいました トントンしても何しても出なくてでもすごい オエってしてて泣いてて何しても出なくて、、 何を飲み込んだのかも分からなくて、、 もしかしたはお菓子の袋の切れ端かなって 思います。 でも今はオエっともしなくて泣きもしなくなりました これは家で様子見るべきですか? それとも病院で見てもらうべきですか? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 病院 生後8ヶ月 お菓子 トントン misaki(7歳, 10歳) コメント エリザベス 詰まらせて息が苦しいのならいそいで病院かなと思いますが飲みきってしまったのならうんちと一緒に出てくるかなと思います💦 9月24日 misaki 今は元気で遊んでいます! 多分お菓子の紙を飲み込んで しまったのかなと思います😭 体のどっかにへばりついてないかな って心配してます😔 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
今は元気で遊んでいます!
多分お菓子の紙を飲み込んで
しまったのかなと思います😭
体のどっかにへばりついてないかな
って心配してます😔