子育て・グッズ 1歳の誕生日の部屋の飾り付けやプレゼントについて教えてください。参考にさせていただきたいです。 おはようございます😊✨ もうちょっと先ですが、1歳の誕生日の事についてです🎂 ○部屋の飾り付けはどんな感じでしたか? ○プレゼントは何をあげましまか? 今色々と見ているんですが、参考にしたいのでお答え頂けたらと思います😊🙌 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 プレゼント 1歳 誕生日 mcryu17(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 天音 百均で壁飾り買って、飛び散らないクラッカーとかにしましま。 プレゼントはウォーカーにしました🎶 9月24日 mcryu17 飛び散らないクラッカーがあるんですね! 音は結構鳴りますか?🤔 ウォーカーですね!調べてみます😊✨ 9月24日 天音 あと、音が鳴らなくてピラピラでるクラッカーもあると思いますよ🤗 音はまぁまぁ大きかったと思います✨ 9月24日 mcryu17 ウォーカー調べてみたら、似たようなものを出産祝いで友だちに貰ってました💦 音の出ないクラッカー探してみます😊✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mcryu17
飛び散らないクラッカーがあるんですね!
音は結構鳴りますか?🤔
ウォーカーですね!調べてみます😊✨
天音
あと、音が鳴らなくてピラピラでるクラッカーもあると思いますよ🤗
音はまぁまぁ大きかったと思います✨
mcryu17
ウォーカー調べてみたら、似たようなものを出産祝いで友だちに貰ってました💦
音の出ないクラッカー探してみます😊✨