※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいりん
家事・料理

みなさんクリスマスはどうお過ごしですか?クリスマスは何を食べますか?…

みなさんクリスマスはどうお過ごしですか?
クリスマスは何を食べますか?
うちは明日が息子の誕生日って事もあり準備にかなり追われてます(^^;;
今日はチーズフォンデュ、ローストビーフ、ピザなど洋風にしようと思います‼︎

コメント

たけママ♬

誕生日おめでとうございます♡
うちの息子も明日で半年です∩^ω^∩

昨日ですがビーフシチュー、グラタン、リース型サラダ、マッシュポテト、ガトーショコラを作りました(ฅ'ω'ฅ)♪
スープ系も作ればよかった、、

まいりん

ありがとうございます(*^^*)
たけママさんのお子さんもハーフバースデーおめでとうございます‼︎
明日は何かされるんですか?
すごい‼︎
昨日は豪勢ですねぇ〜(≧∇≦)
美味しそう♪

たけママ♬

ありがとうございます♡
離乳食でケーキは作るのと、寝相アートはするつもりです∩^ω^∩
お誕生日は何かするんですか?

• まいりん

まいりん

私もハーフバースデーの時離乳食ケーキ作りましたよ(*^^*)
    誕生日は今日の日中に飾り付けして、今日自宅、明日旦那の実家、明後日私の実家で一升餅背負い&選び取り、明日はアンパンマンプレートとケーキ作ります(*^^*)

• 12月25日
まいりん

ちなみに今日からやった飾り付けです‼︎

たけママ♬

素敵ですね♡
1歳の誕生日の参考にさせて下さい∩^ω^∩