妊娠・出産 31wですがみなさんの胎動はどんな感じですか?赤ちゃん寝ているのかいつ… 31wですがみなさんの胎動は どんな感じですか?? 赤ちゃん寝ているのかいつもより 胎動が感じにくいです💦 それとも大きくなってきてお腹の中に 余裕がなくなってきてるんですかね?? 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 赤ちゃん まぁ(6歳, 10歳) コメント yuki 32週ですが胎動すごすぎます(;o;) 姉にちょっとやばい子じゃないとか言われて心配になってきました💦 胎動無いとちゃんと元気なのか不安になりますよね(;_;) 9月24日 まぁ そうなんですね! たまたま起きてるときに 私自身が動いてて気づかないだけかもしれませんが💦💦 明日検診なので聞いてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
たまたま起きてるときに
私自身が動いてて気づかないだけかもしれませんが💦💦
明日検診なので聞いてみます!