※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
子育て・グッズ

娘が泣いて起きる理由について相談です。泣く時と泣かない時の違いが気になります。

泣いて起きる理由…
娘は朝起きる時やお昼寝から覚めた時など泣いて起きます😅90%ぐらい泣いて起きますが、たま〜に起きても機嫌がいい時があります。泣く時、泣かない時の違いって何なんでしょうね…?
不思議です😂

コメント

aachan

息子も泣いて起きることが90%くらいです!💦

前に電話で育児相談をした時に、赤ちゃんの睡眠リズムの眠りが浅い時間にふとしたことで起きちゃうと泣いて起きることが多いと言われました😱

息子はどんだけ起きるタイミングが悪いんだと思いましたが、そういう子なんだと思って付き合ってあげるしかないかもねーと言われてしまいました😂

とりあえず朝は日の光に当ててあげたり、外の空気を吸わせたりして脳を目覚めさせると早く泣き止むと思うと寝起きの対処法を聞きました☺️

こちらでどうにか出来るものじゃないですが、朝から大きな声で泣いて起きてくるのだけは本当に早く無くなって欲しいと思ってます、、😭😭