※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみっぺ
お出かけ

栃木県那須のテディベアミュージアムに一泊でトトロを見に行こうと思っ…

栃木県那須のテディベアミュージアムに一泊でトトロを見に行こうと思っているのですが、他に子供と行くのにお勧めな所ありますか?
よろしくお願いします(^^)

コメント

よぴまる

夏に千本松牧場、りんどう湖、サファリパークに行きました♪
どこも大喜びでしたよ😊
うちの子はサファリパークがよっぽど気に入ったようで、今でもきりんにごはんあげたね、このバス乗ったね、とお話してくれます♪バスに乗って一周する+ふれあいのスペースが少しあるだけなので比較的短時間で楽しめると思います!

たっぷりと時間が取れるならりんどう湖は遊園地+牧場て感じなので色々楽しめました!ペダルボート初体験したり♪

千本松牧場は入場料が無料なのが嬉しいです♡ふれあいコーナーなど有料ですが安いですし、乗馬体験も大人と一緒に小さい子も乗れるのは珍しいですよ、と牧場の人が言っていました!

トトロ楽しんできてください♡

• えみっぺ

えみっぺ

ありがとうございます(^^)/

• 9月24日
ママリ

りんどう湖ファミリー牧場とかどうでしょう😊

• えみっぺ

えみっぺ

• 9月24日
チョコ

那須のどうぶつ王国は馬に乗ったり餌をあげたり、ふれあえる動物が多くて息子は楽しんでました✨

• えみっぺ

えみっぺ

• 9月24日