サプリ・健康 甲斐市って、休日当番医って、あるんですかね?喘息の吸入器が無くなって… 甲斐市って、休日当番医って、あるんですかね? 喘息の吸入器が無くなってしまって、ちょっと発作があります。 酷くなるようなら、総合病院でも良いんですが、吸入器で治まるぐらいなので、出来れば個人医院の方が良いです。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 総合病院 甲斐市 ひろみきてぃ(7歳, 16歳, 18歳) コメント アイス 甲斐市に住んでいます。 休日当番医あります。 でも、当番医なので今日がたまたま総合病院という場合もあります。 過去に個人病院だったときも総合病院だったときもありました。 9月24日 ひろみきてぃ 休日当番医あるんですね。 市役所に問い合わせれば、教えてくれますかね? この際、総合病院でも良いんですが。 9月24日 アイス 市役所ではないです。 ネットで検索して番号調べて問い合わせたと思います。 9月24日 ひろみきてぃ そうなんですね🙌✨ 検索して問い合わせてみます。 ありがとうございますm(_ _)m 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
休日当番医あるんですね。
市役所に問い合わせれば、教えてくれますかね?
この際、総合病院でも良いんですが。
アイス
市役所ではないです。
ネットで検索して番号調べて問い合わせたと思います。
ひろみきてぃ
そうなんですね🙌✨
検索して問い合わせてみます。
ありがとうございますm(_ _)m