雑談・つぶやき 今から羊水検査です^^;こわいよー痛いのかな。 今から羊水検査です^^; こわいよー 痛いのかな。 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 羊水検査 mizuna。(8歳, 22歳, 24歳) コメント ままり おつかれさまでした(^ω^) 無事に終わりましたでしょうか? 採血と同じような注射針を刺すとは聞いてますが…痛かったですか? 12月26日 mizuna。 無事終わりました〜。 最初のチクはたいしたことなかったけど、刺し進めていくとぐーっとした圧がちょっとキツかったぐらいで、思ったよりは楽でした。 12月26日 ままり お疲れ様でした(^ω^) そうなんですね、無事に終わってよかったです✨ 結果出るまでドキドキしますよね…。 12月27日 mizuna。 知りたいけど、怖いですよね。 それと性別が判明する方にドキドキです^ ^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuna。
無事終わりました〜。
最初のチクはたいしたことなかったけど、刺し進めていくとぐーっとした圧がちょっとキツかったぐらいで、思ったよりは楽でした。
ままり
お疲れ様でした(^ω^)
そうなんですね、無事に終わってよかったです✨
結果出るまでドキドキしますよね…。
mizuna。
知りたいけど、怖いですよね。
それと性別が判明する方にドキドキです^ ^