子育て・グッズ 完母で娘を育ててます。そろそろ卒乳だなと思っていて、右は多分出てな… 完母で娘を育ててます。 そろそろ卒乳だなと思っていて、右は多分出てなくて飲みません(・・;)嫌がります。。 左ばっかり飲むので左右の大きさが。。。 左も出なくなってきて、娘も要らなくなって、すんなり卒乳ってなった場合も 残りの母乳を出し切るために母乳マッサージには行くものなんでしょうか? 出なくなったらそのまま放置でいいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 卒乳 完母 母乳マッサージ ♡バンビニ♡(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント Mi-☺︎ そのまま放置でしたよ! 9月23日 ♡バンビニ♡ そのまま放置でいいんですね! 絶対出し切らないと残ってたらダメなのかと思ってました(・・;) コメントありがとうございます! 9月23日 退会ユーザー 私もそのまま放置しました! 9月23日 ♡バンビニ♡ 放置でもいいんですね! ありがとうございます^ ^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡バンビニ♡
そのまま放置でいいんですね!
絶対出し切らないと残ってたらダメなのかと思ってました(・・;)
コメントありがとうございます!